Добро пожаловать в замок Дунлук!
[Анкета]
[Правила]
[Сценарий]
[Принятые персонажи]

Администрация форума: Закон Герба, Ричард де Клер, Томас де Бург
Модераторы: Дэйти Кадан
Срочно нужны англичане! В клан де Клеров!

[О мире средневековья]
[Вакансии]
[Квесты]
[Новости]

Сейчас: лето Месяц: июнь Погода: + 20 Время: день-вечер

Легенда о Дунлуке (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гости могут задать здесь вопросы по игре.

0

2

Вопросы:
- какой примерно год на начало игры? (не нашел, если где-то указано - прошу прощения, значит, плохо искал)
- в каком из королевств Ирландии происходят основные события?
- уточняю на случай: Ормонд МакЛарен, если я правильно понял, не Верховный король Ирландии, а правитель одного из подчиненных королевств (Ленстер?)... или нет?

0

3

Диармайд МакДайре
Замок Дунлук расположен в Антрим, это "начало" Северной Ирландии, игра относится ко времени 13 века, точной даты датировки нет, но построен он был при Ричарде де Бурге, на основах викингских оборонительных строений. НО только с 15 века он упоминается как собственнность и основное было достроено при других владельцах. Не суть важно.
исходим из годов жизни Р. Д.Б. (Richard Óg de Burgh, 2nd Earl of Ulster (1259 – 29 July 1326)) - значит это начало тринадцатого века.

0

4

Дэйти Кадан написал(а):

исходим из годов жизни Р. Д.Б. (Richard Óg de Burgh, 2nd Earl of Ulster (1259 – 29 July 1326)) - значит это начало тринадцатого века.

Тогда уж четырнадцатого) но не суть. Спасибо за ответ! Значится, Ольстер...

0

5

Диармайд МакДайре
хм..конец тринадцатого значит. наимелся я))   :D

0

6

Начал обдумывать легенду и что-то запутался. В Арме ДВА архиепископа?

0

7

Диармайд МакДайре
Один архиепископ. Второй епископ города.

0

8

Доброго дня)
Прошу прощения, что воспользовалась ником Рекламы, просто не нашла, как можно писать гостем.

Заинтересовалась Вашей игрой. Играю и играла на ролевых-историчках, но дело с таким раннем средневековьем, 13 веком и уж тем более Англией не имела. К сожалению, не имею представление о кланах Клеров, Бургов и т.д. Скажите, пожалуйста, кого бы из женских персонажей желательнее взять: Анну де Клер, Наулу Мак`Ларен или Лауру Сайл.

Заранее спасибо.

Отредактировано Реклама (2012-12-11 16:51:49)

0

9

Добрый день. Оба рода были созданы для того, чтобы создать противостояние англичан и ирландцев. Де Бурги - ирландцы. Де Клеры - англичане.
Тринадцатый век не так сложен,как может показаться. Отличается лишь костюмами и более строгими церковными нравами.
Думаю, что вам будет выгоднее сейчас взять Анну де Клер. Нам катастрофически не хватает англичан.

0

10

Благодарю за скорый ответ!
В таком случае, ее и возьму. Заполнять анкету или что-то там другое?

Отредактировано Реклама (2012-12-11 17:27:37)

0

11

Конечно, нужно зарегистрироваться и написать анкету.
А роль я за вами придержу.

0

12

Закон Герба
И, простите, что засыпаю Вас вопросами: почитала шаблон анкеты, сказано, что вид связи - только ICQ или скайп. А я не имею ни то, ни другого, а эл. почту Вы не принимаете..
только в виде исключения. Для вас.

0

13

только в виде исключения. Для вас.

0

14

Закон Герба
Благодарю Вас.)

0

15

Здравствуйте. Я хотел бы узнать, можно ли взять персонажа? (простите мою неосведомленность, в ролевках совсем недавно)
Помощник аббата Арма. Харбин Дохерти. 27 лет.

*и еще вопрос, можно ли играть на двух ролях?

0

16

Аконит только в одной локации.

0